FERIENREITKURSE 2022

Wir bieten in den Ferien regelmäßig Ferienkurse für Kinder und Jugendliche an. Unsere Ferienkurse finden in der Regel von Dienstag bis Samstag statt. Die Kinder werden in dieser Woche durch erfahrene Reiter und unsere Reitlehrer betreut. Neben dem Erlernen des Umgangs mit den Pferden und Ponys (Führen, Putzen, Satteln, etc.), erhalten die Kinder täglich Reitunterricht, der sich nach ihrem jeweiligen Leistungsstand richtet. Am letzten Tag unseres Ferienkurses erhalten die Eltern die Möglichkeit, das Erlernte bei den Kindern live mitzuerleben und Ihnen zu zuschauen.

Weitere Informationen finden Sie bei den einzelnen Terminen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit bei uns im Büro melden. Wir sind von Montag bis Freitags sowohl telefonisch als auch per Mail zu erreichen.

Anmeldung Ferienkurs

#4 Ferienkurs Herbst